Сказать, что мне процедурой криолиполиза стоимостью 17000 испортили окончательно фигуру - это ничего не сказать! Девочки, ни за что не ходите в этот салон на эту процедуру, это просто мрак. Сижу вот просто не сплю ночами и плачу...😭 Я от природы очень стройная (плосковатая), но после родов не могла убрать бока с талии и живот. Пошла на крио по совету подруги (она делала в другом месте)... Так вот такие дела - присоски мне поставили не на те места! Не на бока в районе талии, а можно сказать, на верхнюю часть попы!!! И самое ужасное - да, процедура походу работает и это место стало уходить! Бока в районе талии на месте - уходит верхняя часть попы (она и так у меня тощая была, жирок там был совсем не лишний!!! И жир этот только начинает уходить. Что будет - мне страшно представить!!! Бока с талии стали просто нависать сверху на исчезающую пятую точку, я в ужасе!!! Вы серьезно?!?!?! Вы издеваетесь?!!?!! Мастер меня убеждает, что ставили выше, но она не учла, что я делаю фото со всех сторон каждую неделю, чтобы замечать результаты работы над собой и на фото видно синяки в верхней внешней части ягодиц!!! Я просто в шоке - вот за что вы издеваетесь так над людьми, ведь эти жировые клетки, если верить вашей же рекламе, не восстанавливаются, то есть жировая прослойка на эту часть ягодиц никогда не вернётся! Я пришла за талией, а теперь просто не знаю даже, что дальше делать со своей фигурой!!! Это просто преступление! 😭
Ваши выводы поверхностны, скоропалительны и некорректны!
Не прошло и 2 недель с момента процедуры криолиполиза, о каких еженедельных фото Вы говорите?! Динамика отличная, уменьшение жировых отложений всегда происходит РАВНОМЕРНО по всему периметру захваченной жировой складки!
Процедуру для Вас выполнял...
Ваши выводы поверхностны, скоропалительны и некорректны!
Процедуру для Вас выполнял сертифицированный доктор, имеющий высшее мед.образование и огромный опыт работы с данной методикой. Поверьте, специалист такой квалификации в состоянии отличить бок от ягодицы! Зона постановки аппликатора в априори не может быть ягодицей! В процессе процедуры несколько раз согласовывается зона желаемой коррекции до постановки аппликаторов. Вы вольны были в любой момент сказать СТОП, в случае, если Вас что-то смущало!
В силу потери лишних сантиметров в зоне боков, Ваша талия становится менее выраженной, видимо это Вас и смущает. Для ее бОльшего обозначения в пропорциях тела, необходимо провести процедуру и на этой области, это очевидно!
Мы приглашаем Вас на осмотр к глав.врачу для того, чтобы развеять Ваши сомнения и оценить динамику.
С уважением, Spa-wellness центр "Бархатный сезон"
теперь Вам, видимо, имплантанты придется ставить.
Всегда удивляет, как взрослые, образованные люди верят во все эти "похуделки" 🤷♀️
Ваши выводы поверхностны, скоропалительны и некорректны!
С уважением, Spa-wellness центр "Бархатный сезон"
Можете отнекиваться сколько угодно. Ваш специалист видела, куда поставили и сама нарисовала значительно выше. И предложила заново пройти эти две процедуры уже на нужную зону. Мне даже не нарисовали параметры постановки аппликатора в первый раз прежде чем ставить, а лёжа я ничего не вижу, простите, чтобы сказать стоп! Я понимаю, что ошибки есть у всех, но ещё и так отпираться и вместо извинений отвечать в духе: «Сама виновата» - это прям характеризует вас больше всех моих комментариев 😅
Потеря в зоне боков... бока как раз не ушли ни на см, вы о чем🙈 параметры и замеры нужной мне зоны у вас есть) жир немного ушёл с верхней части ягодиц, вот и все! Благо, там его и было немного. А теперь вообще мышца прощупывается сразу. Спасибо большое за то, что умеете работать с претензиями.... аж стыдно за вас стало