Бархатный сезон

SPA-велнес центр
  • Красноярск, улица Ады Лебедевой, 116 — 1 этаж
  • пл. Революции 550 м

Сегодня была на пилинге и общем оздоровительном массаже у Кристины. Что сказать: супер! Только положительные впечатления от самого салона и мастера! Есть надземная и подземная парковка для клиентов - очень удобно. В этом филиале была впервые. Меня встретили, проводили, рассказали, показали. Далее Кристина (кстати, мастера выбрала тут же на флампе по положительным отзывам и не ошиблась!!!), уточнила мои пожелания по силе воздействия и проработке зон. Даже не знаю, как правильно назвать эту технику массажа: где нужно проминают, где нужно поглаживают и расслабляют. Очень понравилось, приду еще:))

Добрый день!

Благодарим Вас за теплые слова! Очень рады, что Вы оценили опцию теплой и охраняемой подземной парковки в нашем центре. Летом также это является большим преимуществом - на время посещения СПА машина остается в приятной прохладе.

Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Будем рады видеть Вас вновь!

До новых встреч!

• Добрый день!