выпечка вкусная, детям нравиться, да я мне тоже, хотя сильно не увлекаюсь, но покупать и дальше будем однозначно))
Очень рада что забежала сюда после работы. Самая вкусная выпечка из всей что пробовала, всем рекомендую, пальчики оближете))
Очень вкусные пирожки! И сытные! Мне, как человеку, который бОльшую часть жизни находится за баранкой, внеплановые перекусы очень важны!
Отвратительно! Сделала заказ через службу доставки. Одного десерта не было и сотрудники своевольно его заменили. Десерт Павлова на круассан. Ну прям один в один. Если чего-то нет, значит упакуйте то, что есть, а не пихайте непонятно что, лишь бы сбагрить! После такого я в эту контору вообще больше не зайду. Фу
Очень плохая пекарня, потому что находится рядом с домом, и пройти мимо очень сложно! Пробовала несколько разных пирожных, пироги, все вкусно. Брауни и картошка - моя отдельная любовь.
Единственное, не очень понравился хлеб, но его брала всего раз, может, просто не повезло.
И цены очень даже приемлемые. И как с такими соседями не растолстеть к...
И цены очень даже приемлемые. И как с такими соседями не растолстеть к лету - я не понимаю😁