БАРХАТ-ПАРК

Развлекательный комплекс
  • Южнее пос. Есауловка, 1
kot.dobro написала 3 отзыва об этом месте

И так, решили сами убедиться.

Начитавшись отзывов за прошедшие выходные, было много размышлений стоит ли ехать, неужели прекрасное место для отдыха настолько испортилось?

Решили не съездим не узнаём.

И так, приехали к 12 часам(к открытию в этот день)

Стояла огромная очередь под беспощадным солнцем(может ну его, а?вертелось в голове), ок встали....

И так, решили сами убедиться.

Решили не съездим не узнаём.

И так, приехали к 12 часам(к открытию в этот день)

Оказывается не в ту очередь, есть очередь на кассы , есть на вход в аквапарк, ок заняли стоим, дальше все начали бегать с какими то бланками, ок, заполнили. Очередь в принципе двигалась, не сказать что стояла колом.

Зашли-ииии ?

не пожалели .

На кассе сказали что все шезлонги заняты(видимо в тени) мы нашли себе местечко и отправились на разведку, не нашли раздевалки(нашли когда шли домой уже 😅) детский бассейн милота и прелесть , взрослый не глубокий , вода тёплая и чистая(мы попали сразу после чистки), я не претендовала на горки, потому прекрасно провела время чередуя бассейн , шезлонг и приглядывая за ребёнком в Детской зоне.

Муж скатился с одной, спина и локти целые 🤔

В туалетах не было воды(может перебой какой) не воняло, грязь она естественна люди сами мокрые идут по пыльной плитке и тащат все это 🤯

Вода в душах правда ледяная сразу со скважины подаётся😅

В кафе мы не планировали ничего брать, ибо там действительно были очереди , а наше время пребывание не позволило проголодаться ) мы пробыли 3 часа и все три часа я кайфовала и радовалась что есть место где можно спастись от городской духоты .

А! попробовали мороженое) там видимо были сбои с электричеством , оно было прям не ахти 😂😂но на жаре сойдёт хоть и стоит 150₽ за шт.

Выезжать решили часа в 3, в 3:20 уже были на трассе, до кпп столпотворения ещё не было , постояли немного до стрелки.

Итог если правильно рассчитать время , свои силы и попытаться не ныть по любому поводу, то отдых вполне удасться.

Организаторам сказать нечего, на них и так вылили ушат г*а , они ошибки увидели и не сомневаюсь их исправят, это то место где действительно стараются делать для людей с душой. Спасибо вам 🤍🤍🤍

7 комментариев

• Лучше бы людям деньги вернули за аквапарк или билеты перенесли на другой день, как в норм местах делают. Видимо ты нигде кроме этого болота не была.

• за что деньги возвращать если все работало? И дальше не буду отвечать ) смысла не вижу поддерживать комментарии негативно настроенных людей)

• вам повезло, что все работало) Многие люди в прошлые выходные заплатили немалые деньги просто за то, что б зайти на территориюю аквапарка и увидеть, что нет места, где можно расположиться, не работают горки, дикие очереди за напитками и едой....

• без ошибок не достичь идеально отлаженной системы ) мне правда повезло, что пришла в нужный день )

• Ты в рашке живёшь, тут без штрафов не обойтись. Никто о тебе не думает, думают как карман набить, наивная. Лучше емельяново парк, в 200 раз лучше.

• слышали такое : негатив -это выбор!) читала ваш отзыв о емельяново.

Вам не кажется, что вы уж слишком много обо мне знаете ?😂😂😂

• Их твоего повествования ясно что ты ужерада что смогла приехать и уехать и все. И 5 ставишь)))))