БАРХАТ-ПАРК

Развлекательный комплекс
  • Южнее пос. Есауловка, 1

Отличное место! На пляже чисто, в туалетах есть вода, бумага, мыло. Вода чистая в озере, ничем она не воняет. Ноги помочить можно, за 250р с душем и туалетом вполне отличный пляж! Музыка, пена вечером. Мало лежаков, но нас об этом сразу предупредили. В аквапарке не побывали, он был переполнен и мы не пошли. Пробка да, была 4 числа, выезжали около 40 минут с парковки, но ребята разместили у себя как лучше объехать, добрались до дома более менее нормально. Не рассчитан на такое количество народу, так в жару везде народу полно, не только у них! Но это не значит, что нужно обгадить и написать кучу ужасных отзывов! Задумка отличная, ребята стараются, похожих мест у нас очень мало для отдыха! И цены адекватные показались

• Ребята стараются. То есть, вероятно, огородили территорию не законно,когда охраняемая зона 50м, берут за это бабки, за вход тупо(даже если б не было бассейнов). Где даже воду не фильтруют. А просто предоставляют место, чтобы искупаться.

• Там есть не огороженные места, можете отдыхать там среди мусора и пьющих людей. Я предпочту заплатить за чистый ухоженный пляж, где нету машин, мусора и есть туалет. Именно за это я плачу при входе! Они не просто так огородили и берут плату, они убираются, благоустроили там, сделали туалеты, душевые

• туалеты не всегда убирают. Судя по отзывам. Принимают людей больше, чем нужно.

• я не сужу по отзывам, а лично была там в туалете. Все было чисто, вода, мыло и туалетная бумага была. Даже при таком количестве народа, которое было там 4 числа. И убирали мусор там просто не прекращая