А я поставлю твёрдую четвёрку Бархат-парку. Отличное место для проведения жарких летних денёчков. Спасибо организаторам, за то что придумали такой грандиозный проект и воплотили его в жизнь! Нашему и ближайшим городам очень не хватало такого места. И в принципе, здесь всё продумано для удобства отдыхающих, за исключением следующего:
- если...
- если закончились шезлонги, и народу подзавязку, зачем продолжать продавать билеты?
- нельзя проносить с собой еду и напитки, но почему тогда очередь за картошкой фри в 1,5 часа? Добавьте персонал, увеличьте заготовки, будьте заранее готовы к такому количеству голодающих целый день людей.
(Хочу отметить кухню, очень вкусная пицца и шашлык из лосося. Еда действительно вкусная и стоит своих денег)
- почему в таком большом бассейне только одна лестница на выход? Неудобно, создаётся толпа, и давка (одни на выход, другие на вход и всё это лоб в лоб), ещё и скользко.
- хотелось бы отдельный бар только с напитками (холодный чай, квас, лимонад со льдом, морс, может фруктовые свежевыжатые соки и фруктовые шейки, и наконец вода).
Даже напитки нельзя? Бред.... А вход сколько за взрослого?
я не поняла про напитки. Изначально была информация что можно детское питание и воду. По факту проверяли на наличие бутылок на входе, видимо всё же уже нельзя. Вход сегодня 1200 (так как будни), после 15:00 - 900.
С овчарками автоматчики?