Бархат-парк

Развлекательный комплекс
  • Южнее пос. Есауловка, 1

Дно. Самое дно мест отдыха близ Красноярска. Как я понимаю, почти все вырученные деньги вы тратите на рекламу и оставшиеся 2000 рублей за весь сезон на благоустройство? Вода грязная, пляж - острая галька, с развлечениями все еще хуже. Даже банально с туалетами вы не смогли разобраться, но из-за нужды стоят огромные очереди, чтобы зайти в этот гадюшник.

Особое место в вашей рекламной кампании занимает "аквапарк". Детский лягушатник с маленькой горкой - это аквапарк?

Читая хорошие отзывы здесь удивляюсь тому, на сколько у нас непритязательный народ. Где угодно можно поставить КПП со шлагбаумом и брать деньги за проезд, но это не станет от этого местом, где можно отдыхать.

5 комментариев

• место жуткое, для обитателей Черемушек

• Добрый день! не стоит оскорблять наших гостей. Если не были - не стоит вводить в заблуждение окружающих.

• Добрый день! Думаем, воспитанные девушки все же выбирают выражения. У нас проделана огромная работа по благоустройству пляжа для комфортного отдыха наших благодарных гостей. Учитывая вложенные финансы и титанические усилия, мы по прежнему сохраняем демократичный уровень цен. Все наши гости в курсе, что у нас галечный пляж, т.к. галька чище; песчаный пляж по правилам СанПин должен ежегодно вывозиться и завозиться абсолютно новый. Сомневаемся, что так делают на самом деле. Также у нас в Сибири достаточно ветреная погода и на песчаном пляже у нас просто не комфортно отдыхать. Аквапарк - это 30-ти метровый бассейн, глубиной 0.9м, с 7 спусками в воду, 4 - с девятиметровой горки Акула, и 3 по-меньше - детские.;) Очень жаль, что Вы не смогли по достоинству оценить наши услуги. Хорошего дня!;)

• Думаю, что представителю вашего бизнеса, который пишет ответы здесь, все же нужно не неуместно язвить и пытаться неумело пошутить в ответ на негативные отзывы и коментарии посетителей, а попытаться донести информацию до начальства, что место - гадюшник и надо исправлять ситуацию в таком грязном месте:)

• Добрый день!) мы не считаем наше место, как Вы назвали, "гадюшником", и считаем, что Вам стоило бы выбирать выражения. Администрация читает все отзывы. К конструктивной критике мы относимся очень хорошо, т.к. это позволяет нам и дальше развиваться, а обиженные отзывы, особенно с употреблением оскорбительной лексики, мы игнорируем, либо пытаемся отшутиться, чтобы не обидеть наших гостей. Мы беспокоимся о вашем эмоциональном состоянии и подбираем выражения, что им Вам советуем. Критику можно донести по-разному.;) Хорошего Вам дня!:)