Ужасно много людей!!! Бассейн битком забит народом, просто одна живая субстанция.
28/06/23 выдался единственно жарким днём на неделе и примерно тысяча человек приехали одновременно в этот аквапарк.
Никто на входе не сказал, что народу очень много, обшманали сумки, фрукты и воду пришлось выложить.
Лежаков много и все они под палящим солнцем. Есть...
Лежаков много и все они под палящим солнцем. Есть единственный пятачок с навесом и везде все занято.
Сразу же захотелось уйти, никакого настроения на отдых, релакс.
Во всех кафе ужасные очереди, стоять минут сорок-час и ещё столько же ждать готовность. Порции маленькие, я взяла 2 плова, цена 350 рублей, обычно уж плова порции большие, но нет, полстакана примерно коробочка:(((
В баре 2 человека на всю эту толпу народу, чтобы налить пиво, нужно дождаться пока бармен приготовит пиноколаду и ещё что-нибудь. Ничего не продумано, работники как замороженные, особо не торопятся, им все равно, что вы ждёте.
Мы были с 13 до 18 и ни разу никто не протирал полы, лестницы на горки, никакой уборки вообще не было.
На Горках очереди.
Вода, конечно, очень грязная, купаться вообще не хочется.
Контингент очень разношёрстный.
Понравилось, что есть анимация, пенная дискотека была дважды при нас, конкурсы какие-то были. Самое интересное, что люди в пене шли в бассейн 😳
Сложилось впечатление, что администрация либо была не готова к такому потоку людей, либо им в целом все равно на ваш комфорт, главное, что пришло много денег, ведь сезон то короткий.
Вернуться точно не хочется и советовать никому не стану, к сожалению. Ожидания не оправдались, к огромному сожалению, а очень хотелось отдохнуть.
мыши кололись... но продолжали есть кактус
А фрукты и воду на основании чего пришлось оставить?
Сказали, что у них такие правила, вот и всё