Все в принципе неплохо. Парни на въезде помогают с парковкой, бассейн нормальный и тп… Но почему я вылетаю с большой горки и бьюсь спиной об дно при весе всего в 95кг? Где то не так что то сконструировано… два поставил только потому что у вас вкусные мидии том ям.
Обычно где горки в бассейн спускаются, глубина минимум метр должна быть, даже если это детский бассейн.
я не знаю сколько там. Ну тут дело даже не только в глубине. Вылет на горке должен быть правильно спроектирован. Я был в куче аквапарках, но в бархат парке два раза об днище стукнулся )) бред
Порылся в интернете, любая горка выше 0,4 метров в том числе и в аквапарке, это уже аттракцион. Он ежегодно должен проходить техническую проверку и должен быть зарегистрирован в госгортехнадзоре. Короче слишком все сложно: должен быть номер аттракциона, его данные, информация о том, кто его проверял, правила, персонал итд. Если этого нет, можете на них жалобу в технадзор накатать и им штраф тычяк на 100 выпишут.
Хотя наверное все это фигня. Зимой тоже борьба с горками была и что-то там снесли. Но это наверное из-за размеров горок. Если горка маленькая, наверное можно. С высокими горками сложнее.
Я при весе 65кг. тоже приложилась спиной неплохо.