Мне очень понравился и процесс фотосъемки и результат. Единственный недостаток- довольно прохладная студия,но это компенсировалось хорошим отношением фотографов,которые подсказывали как правильно встать,куда деть руки,куда направить взгляд... В самой студии несколько интерьерных зон и разный реквизит,которым можно дополнить свой образ. В итоге получилось много разноплановых фотографий,которые обработали и скинули мне на флэшку в день съемки,что является несомненным плюсом. Спасибо фотографам за море положительных эмоций!!!
Благодарим Вас Ольга за Ваш отзыв. И хотя Вы не разместили фото с фотосессии - мы Вас помним и ждем в гости в следующий раз!
Желаем всего наилучшего!
Желаем всего наилучшего!