Довелось сегодня посетить открытие этого аквапарка. Все было отлично до определенного момента.
А столкнулась я вот с чем. Мой ребенок справил нужду в памперс. И мне необходимо было посетить комнату матери и ребенка. Я думаю в современное время все знают, что это за комната и для чего она нужна.
Меня туда любезно проводили.
В этой комнате стол и...
Меня туда любезно проводили.
В этой комнате стол и зеркало, все. Элементарно даже руки сполоснуть нечем. Я уже не вдаюсь в подробности, после детской неожиданности необходимо хотя бы руки помыть. Это ведь элементарные правила гигиены.
Придя с ребенком на руках в женский туалет, чтобы помыть руки, там не оказалось воды. Вы представляете? В аквапарке и нет воды.
У меня один вопрос как так? 1500 рублей вход, за что? нет воды и все, и я не одна столкнулась с этим.
Очень хорошие интересные горки, но в плане комфортного отдыха с малышами большой провал.
Помыли в бассейне хотя б?!)
очень хотелось, но нет, поехали домой 😁