Если описать визит к вам одним словом, можно сказать, что как-то сыровато (хотя работаете вы уже больше 2х месяцев).
Интерьер, конечно, красивый и интересный. Хочется пофотаться, все рассмотреть. Местоположение удобное. И это, пожалуй, все плюсы))
Сотрудники у вас действительно не особо общительные. Кто-то отмечал в отзывах ниже этот минус и я абсолютно согласна. Субботним утром работало две девушки, одна из которых (как раз бариста) даже не поздоровалась. После той же Академии с их всеобщим «Здравствуйте!» это даже как-то непривычно.
Насчёт меню - его нет. Да-да, именно нет. Я хочу книжечку, листочек, что угодно с указанием позиций, выхода, цены блюда или напитка (и неплохо бы калорийностью). Просто чтобы посмотреть и нормально сориентироваться. А не задавать кучу вопросов вашим сотрудникам (которые сами не очень то в теме походу).
Здесь же мы видим только перечень напитков на вывесках (кофе и тд). Относительно еды - все вроде как на витрине. И опять же, подпишите хотя бы, что это такое. Стоит кусочек торта - вроде чизкейк, а вроде и нет. Стоят эклеры - с чем тоже непонятно.
Мы брали комплексный завтрак (опять же нигде не написано, что туда входит и что он вообще есть)- за 200 рублей сырники со сгущенкой и маленький капучино. По цене неплохо.
На вкус - сырники вкусные, но чересчур сладкие. Подача конечно красивая и интересная, что уж говорить. Но когда начинаешь кушать, испытываешь все неудобства этих дощечек - половина порции оказывается на столе, потому что сырники очень-очень мягкие.
Кофе - опять же, вспомним название вашего заведения (бариста!). Заказывая кофе, думаешь - щас кааак нарисуют наверное... у нас не было ничего. вообще. На вкус ничего особенного, ничем не лучше других.
Если вообще говорить о ценах - дороговато. Ладно кофе, но мааааленький кусочек чизкейка (вроде чизкейка) 170 рублей, это слишком.
Ах да, туалет. Не знаю с чем это связано, но вы вот вроде работаете с 6:55. Мы пришли к вам около 10-11 утра и в туалете было грязно + валялись мокрые резиновые перчатки и тряпки. Неприятно.
Вывод: больше не вернёмся. В городе куча мест где куда вкуснее, интереснее и приятнее по цене.
Здравствуйте! Спасибо Вам за подробный отзыв. Обязательно учтем все замечания. Критика - дорога к совершенству! Приглашаем Вас на завтрак🥐 просим предворительно саязаться с нами по телефону +7 (960) 768-08-68 - Татьяна.