Barista Coffee Garden

Кофейня

Р-разочарование года...

Я так хотел сюда попасть,из окон открывался потрясающий вид на максимально уютную кофейню (кофе ❤️) Собственно вид не подвёл ,отличный интерьер,но нет вешалок🤷🏼‍♂️

А вот собственно дьявол как обычно в деталях...полный зал мух🤷🏼‍♂️,кофе в грязной посуде,волос в чашке вообще оргазм👍🏻

Директор,директор,вообще...

Р-разочарование года...

Директор,директор,вообще пушка😂подхожу спрашиваю где собственно сей,милая барышня сидит разговаривает по телефону,и на мой громкий голос на кассе «Гдееее директор» продолжает сидеть,подхожу «вы?» а она отмахнулась...как от мухи,нас 4 человека,это минимум 400₽,умножаем на 7 дней в неделю...хм,нормально набегает🤷🏼‍♂️Но директору то некогда на мою математику 😂

Удачи и процветания ребят👍🏻

Михаил, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и замечание.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваше мнение очень важно для нас, благодаря Вам мы работаем над улучшением качества обслуживания. Ваше замечание принято в работу. Мы будем очень рады видеть Вас снова.

• Михаил, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и замечание.

• ой :( я только начала влюбляться в это месо,и уже так обидно становится от косяков :(