Barista Coffee Garden

Кофейня

Уютная небольшая кофейня порадовала недавно своим открытием. Мне понравилось оформление потолка, действительно очень интересное решение. Витрина с необычным мороженым любопытная, мне лично понравилось манго, а вот напитки порадовали не так сильно, увы. В чае груша-имбирь абсолютно не чувствуется груши, он имбирный, но кроме этого ничего нет. Очень долго ждали чай и не очень понятна система. Заказ нужно забирать самим или его все-таки приносят? Парни за барной стойкой периодически выходили и бродили по залу с готовыми напитками в поисках заказавших его, а наш чай так и вовсе сиротливо стоял на баре и ждал, пока мы его заберём. Непонятно, но я думаю, это можно списать на неопытность. В целом все более чем мило и я думаю наведаться туда ещё через некоторое время)

Мы с нетерпением ждём Вас снова.

• Спасибо Вам за отзыв! Мы извиняемся за долгую отдачу заказа. Наши бариста по возможности ухаживают за нашими гостями. Но! Мы кофейня формата с собой и у нас самообслуживание. Наши бариста ещё выходят в зал убирать столики за гостями. Ещё раз спасибо.

Мы с нетерпением ждём Вас снова.

• Формат эспрессо-бара-это отлично, но тогда как понять, когда забрать заказ и почему части гостей кофе приносят, а часть должна забирать сама? Мы не смогли сориентироваться