Barcelona

Кафе

Сегодня выяснилось, что greenhouse, в котором я стабильно раз-два в неделю пила кофе, закрылся и я решила посетить сие заведение, о чем, в итоге, очень пожалела:

1. Стоишь, диктуешь заказ, а тебя просто игнорируют (бармены стоят и обсуждают что-то своё), а потом переспрашивают.

2. Заказала капучино и латте (оба с сиропом) 99+109+20 - простым...

2. Заказала капучино и латте (оба с сиропом) 99+109+20 - простым математическим сложением получаем 228, а с меня взяли 238.

3. Кофе ну совсем ужасный, уж извините, но по ощущениям его не варили, а разводили из пакетика 😁

В общем, не знаю: то ли мне так повезло, то ли тут всегда так, но моей ноги/руки/головы тут больше не будет...

8 комментариев

• гринхаус на сопке закрылся? 😭 какой ужас

• да😭😭😭 СФУ постарался выгнать, говорят

• с месяц-полтора назад заходила, они собирали подписи для того, чтоб их оставили. не вышло:( интересно, чем не угодили

• да, я тоже подписывала это. Ну, может, как раз Барселона теряла из-за этого.

• Насчет кофе это дело вкуса.... 😐😑 машина у ребят в БАРСЕЛОНЕ la marzocco клас премиум! Мне если честно в грин хаус не особо кофе нравилось....😏 вкус не насыщенный, конечно много от рук бариста зависит, но в БАРСЕЛОНЕ всегда норм👍🏻💪🏼

• ну, нам не понравился- не знаю, в чем тут дело.

• А еще же в СФУ была точка с кофе, или ее тоже убрали?(

• да:((