• Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 5
  • Аптека 160 м

Больше нравится писать , конечно, хорошие отзывы..

да и тут не совсем придирка к вашим вкусностям, а больше к персоналу.

Очень любила раньше брецели у вас, как попробовала их в МВДЦ Сибирь, на выставке, так и влюбилась в них.

Они божественные..... БЫЛИ,.. лет несколько назад.

Сейчас, как то все не то.. хотя ,КОГДА СВЕЖИЕ, то вкусные.

Хожу на...

Больше нравится писать , конечно, хорошие отзывы..

да и тут не совсем придирка к вашим вкусностям, а больше к персоналу.

Они божественные..... БЫЛИ,.. лет несколько назад.

Сейчас, как то все не то.. хотя ,КОГДА СВЕЖИЕ, то вкусные.

Хожу на водопьянова, там закупаю к чаю вкусняшки. Булочки с корицей вкусные. Ром бабы.

За выпечку, ставлю твердую 4. Но иногда проверяйте сроки годности и внешний вид, как минимум (сколько дней стоит то или иное у вас на прилавке) про зеленые брецели , я промолчу, где пропитка закисла..

На 78 ДБ недавно зашла, одна девушка приветливая продавец. Очень приятная, светленькая .

Второй продавец, маленького роста, дама со светлыми волосами, кто она там, я не пойму. Вид будто руководитель.. но может и продавец все таки. Не мне судить. Да и не важно. Ни здравствуйте, ни досвидания , ни пожалуйста.. ноль эмоций. Я , понимаю, может проблемы или человек устает. Но как то не приятно аж заходить, когда она там. С таким видом кладет на прилавок, как подачку.. спрашиваю свежее, ответ: ДА. Говорю: вчера лежало все так же. Отвернулась и ушла. Не понимаю такого.... Раз ты там работаешь, будь добра ответь нормально. Я , может , кто подумает, придираюсь, хотя это не так.. просто выражаю свое негодование. И всего то...

• Спасибо за отзыв! А можете подсказать когда были у нас и примерное время? Это позволит нам идентифицировать сотрудника и разобраться в ситуации. Так же уточните пожалуйста сотрудник был в форме (розовая футболка, фартук с юбкой) или нет?

• честно , не буду врать, я даже не обратила внимания в чем сотрудник ваш одет. мельком быстро взяла и ушла. по моему просто в белом. могу ошибаться. была ближе к вечеру. в районе 17ч. 1 мая

• наговаривать то не хочется на человека, ладно бы один раз было такое, так уже второй .. просто немного неприятно!

• Мы в любом случае проведем необходимую профилактическую беседу с продавцами.