Пришла за вашей продукцией и даже уже сложили в пакет , даю 5000 тысяч , сдачи нет ! Первое предложение от кассира -Ну идите разменяйте 👌🏻
Второе женщина которое которая помогала разгрузить очередь пошла в бристоль, и через секунду вернулась , вернула деньги , не разменяли , соответственно я потратила своё время , и осталась без того ,за чем шла . Я понимаю , что 5000 это крупная купюра , но начальство должно предоставлять разменную сумму на начало дня на такой случай !
Благодарим Вас за отзыв!
Скажите пожалуйста когда вы у нас были и примерное время.
Обязательно разберемся в данной ситуации.
Если у Вас возникнут вопросы и появятся предложения по нашей работе, звоните по телефону 8 (391) 229 59 57
С уважением, руководитель службы качества «Бараулинские пекарни»
Благодарим Вас за отзыв!
Скажите пожалуйста когда вы у нас были и примерное время.
Обязательно разберемся в данной ситуации.
С уважением, руководитель службы качества «Бараулинские пекарни»
16 октября в 12.00 примерно