- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
когда выпечка свежая, всё замечательно: приветливые продавцы, большой выбор, всегда есть свободные места, чтобы посидеть
но со свежестью проблемы
то сухой круассан с рыбой, в котором что-то испортилось — то ли зелень, то ли соус
то засохшая, твёрдая сырная слойка
то сухой чизкейк, который ложкой не разломишь
то попросила самый свежий чизкейк, помня...
когда выпечка свежая, всё замечательно: приветливые продавцы, большой выбор, всегда есть свободные места, чтобы посидеть
но со свежестью проблемы
то сухой круассан с рыбой, в котором что-то испортилось — то ли зелень, то ли соус
то засохшая, твёрдая сырная слойка
то сухой чизкейк, который ложкой не разломишь
то попросила самый свежий чизкейк, помня предыдущий, — плесень
на условия хранения у покупателя не списывайте, я за полчаса довезла до дома и села пить чай
просто сухое само по себе слоёное тесто от засохшего я тоже отличу, даже у вас на витрине разницу между старыми и свежими слойками видно
4 раза подряд, не очень похоже на то, что мне просто не везёт
и туалет на ключе тоже ну такое
Алиса, благодарим Вас за отзыв!
С туалетом обязательно разберемся.
Слойки быстро сохнут, для того чтобы слойка была нежная и мягкая её необходимо немного разогреть в микроволновой печи. Слойки выпекаются в пекарне и они всегда свежие.
Соус в круасанах сырный, возможно по этому вам кажется что он не очень свежий по запаху.
С продавцами по срокам...
Алиса, благодарим Вас за отзыв!
С туалетом обязательно разберемся.
Слойки быстро сохнут, для того чтобы слойка была нежная и мягкая её необходимо немного разогреть в микроволновой печи. Слойки выпекаются в пекарне и они всегда свежие.
Соус в круасанах сырный, возможно по этому вам кажется что он не очень свежий по запаху.
С продавцами по срокам годности постоянно работаем.
Будем рады видеть Вас сново в наших пекарнях!
Если у Вас возникнут вопросы и появятся предложения по нашей работе, звоните по телефону 8 (391) 229 59 57
С уважением, руководитель службы качества «Бараулинские пекарни»
Алиса, благодарим Вас за отзыв!
С туалетом обязательно разберемся.
Слойки быстро сохнут, для того чтобы слойка была нежная и мягкая её необходимо немного разогреть в микроволновой печи. Слойки выпекаются в пекарне и они всегда свежие.
Соус в круасанах сырный, возможно по этому вам кажется что он не очень свежий по запаху.
С продавцами по срокам годности постоянно работаем.
Будем рады видеть Вас сново в наших пекарнях!
Если у Вас возникнут вопросы и появятся предложения по нашей работе, звоните по телефону 8 (391) 229 59 57
С уважением, руководитель службы качества «Бараулинские пекарни»