Вчера брат (26.11) купил у вас две ромовые бабы и вот такой вот "чудо" пирог, который явно пролежал не один день у вас,обнаружили это уже поздно вечером, ваша пекарня была закрыта. Подскажите пожалуйста, это нормально продавать такую продукцию?Считаете,что если у вас недорогая выпечка,то можно и такое продавать? Судя по отзывам,это уже не первый раз у вас такое. Может пора ваших продавцов за такие вещи штрафовать, а лучше увольнять? И руководство туда же?? И может вам уже пора принимать меры какие-то? Почему люди должны травиться подобным?
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
В данном случае продавцы не проконтролировали сроки годности и не убрали просроченный товар с прилавка.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы уже провели проверку по вашему отзыву и наказали виновных. Т.к сеть у нас достаточно крупная и охватывает несколько городов, не всегда своевременно, к сожалению, удается проконтролировать все. Мы в любом случае стараемся проработать все негативные моменты. Вы можете обратиться с чеком в магазин и товаром (если его не утилизировали) с требованием вернуть за него деньги.
Если у Вас возникнут вопросы и появятся предложения по нашей работе, звоните по телефону 8 (391) 229 59 57
С уважением, руководитель службы качества "Бараулинские пекарни"
срок реализации выпечки - 3 часа
по СанПину срок хранения пирогов при температуре (4+-2)°C* - 24 часа
они хранят их при комнатной температуре.
как они в данном месте их хранят,не видела,т.к. не была там. Но суть остается в том,что людям впихивают откровенное г****о.
Пироги хранятся в холодильниках на деревянных подложках с пергаментом. В данном случае продавец не убрал во время товар, в случившемся уже разобрались.
Как правило все исходит от начальства, и продавцы не по своей воле пытаются просрочку скинуть...
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
С уважением, руководитель службы качества "Бараулинские пекарни"