- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Несколько раз заходила в эту пекарню.
Пирог закрытый с капустой и пирог с мясом и картошкой - начинки не много, но это и денег стоит не больших, на вкус хорошие.
Щербет с арахисом это наш любимчик, я арахис не очень люблю, но щербет ем, очень вкусно.
Эклеры брала на пробу с разными начинками - что то понравилось что то на любителя (сама начинка)....
Несколько раз заходила в эту пекарню.
Пирог закрытый с капустой и пирог с мясом и картошкой - начинки не много, но это и денег стоит не больших, на вкус хорошие.
Щербет с арахисом это наш любимчик, я арахис не очень люблю, но щербет ем, очень вкусно.
Эклеры брала на пробу с разными начинками - что то понравилось что то на любителя (сама начинка).
Муравейник мне понравился, маме нет, ей сухой.
Печеньки разные маленькие брала и из слоеного теста маленькие - обычные свежие, муж такие есть.
Брала торт недавно "Негр в пене", взяла чисто из-за названия, в гости шли. Торт оказался на вкус вкуснее, чем на вид :). хорошо пропитанный, не приторно сладкий. всем понравился.
Конфеты кругленькие ручной работы - рафаэлло и типа картошки понравились, фисташковые - нет. С Черносливом конфеты если добавить орех побольше будут вообще вкусные. :)
Персонал приветливый. Ремонт стены при входе не помешал бы:) я так до конца и не поняла то ли не доделан, то ли специально такой, но смотрится как недоделанный.
по отзывам поняла что надо торты попробовать, чтобы знать какие брать какие нет.
У каждого свое восприятие вкусности выпечки. Нужно найти свою пекарню просто.
Спасибо за такой развернутый и искренний отзыв) Исследуйте свои вкусовые рецепторы и дальше вместе с нами, мы верим, что вы обязательно найдете идеальный торт или другой десерт в нашей пекарне.
А стена такая по задумке дизайнера, видимо просто сибиряки пока к такому не готовы)
Спасибо за такой развернутый и искренний отзыв) Исследуйте свои вкусовые рецепторы и дальше вместе с нами, мы верим, что вы обязательно найдете идеальный торт или другой десерт в нашей пекарне.
А стена такая по задумке дизайнера, видимо просто сибиряки пока к такому не готовы)