Была на свадьбе у подруги.
Пойду ли я ещё туда? Нет, спасибо.
Мало того, что "горячее" было частично горячим, рыба (солёная) была сомнительного качества (уверенности в том, что она была свежей у меня нет), так и посещение "тайной комнаты" оставило след, что омрачило весь вечер... Фото прилагаю
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Очень расстроен что качество блюд моего кафе вас расстроило. Мои сотрудники уточняли у заказчиков банкета, про который вы пишете. И им все понравилось. Сказали что все было вкусно и качественно.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
В части фотографий приложенных к отзыву - мы соблюдаем все правила и нормы санитарного законодательства. Своевременно и регулярно проводим специализированные обработки. Но наше помещение расположено в большом здании и наши коллеги это делают не так регулярно.