Бараний рог

Кафе

Воспользовались доставкой кафе "Бараний рог". Повод был ответственный. Предстоял семейный ужин с родителями по случаю дня рождения супруга, но у нашего малыша режутся зубки и, сами понимаете, от него не отойти. Решили с мужем заказать плов и позы. Небольшие заминки возникли лишь на этапе заказа в телефонном разговоре с сотрудницей, которая наш заказ принимала. Но сама доставка превзошла все ожидания! Для понимания - мы живем на Пашенном. Вся продукция с пылу с жару! Плов нам привезли в казане, который стал украшением стола и гвоздём программы в итоге (утром в день доставки нам позвонили из кафе и обсудили тему казана). Сегодня нам снова отзвонились и мы договорились о времени, когда заедут за казаном. Позы, скажу вам, блюдо мужское. Одной штучкой лично мне объестся можно ))) Внутри тонкого теста большая такая котлета из рубленного (!!!) мяса. К этому блюду, думаю, подошли бы различные соусы в большом количестве на выбор. Это было бы здорово. В доставке был томатный соус, но на мой вкус он был слишком уксусный. Тем не менее, стол получился шикарным. Мужчины были довольны позами. Ну в плов... Это без комментариев! Шедевральный! Пожалуй, лучший из тех, что я когда-либо пробовала. Родители были очень удивлены тому, что сейчас возможно такое качество еды на заказ. Будто сами приготовили.

Большое спасибо кафе "Бараний рог" за то что так выручили и порадовали. И главное - за вполне приемлемую цену. Держите уровень! Процветания вам и довольных благодарных клиентов!

Спасибо за добрые слова в наш адрес