Банная Заимка

Cпортивно-оздоровительный комплекс элитного отдыха русских бань
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Все красиво,уютно,НО баня была холодной,обратились к администратору и печнику,которые сами зашли в парилку и удостоверились,что температура недостаточно высокая и ничего не сделали, сказали так и надо - 80 градусов и всё на этом. Очень грустно,когда едешь в «элитные бани» и не получаешь ожидаемого тепла.

Добрый день, Irina Alexandrovna . Мы очень ценим мнения наших клиентов. Пожалуйста, уточните время и дату вашего визита, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо.

Здравствуйте, Sergey Kozlov !

Благодарим за ваш отзыв, а также за высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников, а так же качество пара! Весьма рады что Вы остались довольны отдыхом 🤗

Будем рады видеть Вас вновь!🙏

Анна, добрый день!

Мы рады, что Вам и вашей большой компании понравилось отдыхать у нас! Весьма радостно знать, что Ваша подруга выбрала именно наш комплекс для проведения такого важного для неё дня!

Ждем Вновь встречи с вами!

Была гостем на день рождения тут впервые, место восхитительное ❤️

Все настолько чисто и продумано до деталей,что я была в приятном шоке, что у нас в городе есть подобные места. Еда, персонал, горячая купель, баня—все было отлично, спасибо вам! Рекомендую всем и каждому.

Здравствуйте, Полина !

Поздравляем Вас с "дебютом", благодарим за рекомендацию, фотографии и Ваши эмоции!

Будем очень рады новой встрече.

С уважением "Банная заимка".