По факту оценка ноль, мало того что дебетовую карту за три дня блокируют в целях безопасности так ещё и очередь во всех филиалах по 2 часа приходится ждать. Закрываю счёт и рекомендую не пользоваться данным банком.
Огромное спасибо сотруднику Гуцол Валерии Александровне. Внимательная, ответственная девушка. С первого контакта и до сих пор, когда уже все сделано, Валерия показала себя как профессионал своего дела, приходила по первому зову и ни один вопрос не остался не отвеченным. Желаю ВТБ ценить таких сотрудников.
Для банков должны быть важны их клиенты, так как на них в частности он и зарабатывает. Но этот банк не идет на "встречу" своим клиентам. Всегда и всем рекомендовала данный банк, как физ лицам, так и по юридическому обслуживанию. Теперь на этом все, заберу всех своих клиентов из этого банка, а их у меня не мало и ни кому не по рекомендую данный банк.
Я считаю, что за обслуживание можно смело ставить 5 баллов. Когда мне нужна была помощь, я обратилась к менеджеру и мне все подробно объяснили.
Очень довольна обслуживание. Все четко и ясно разъясняет. Нет скрытых комиссий и платежей. Одобрили кредит в короткие сроки. Минимальный пакет документов очень удобен. Офис светлый и просторный. Девушки приветливый и ответят на все интересующие вопросы доступно и понятно. Спасибо за отличное обслуживание! Очень довольна!
17:00