• Красноярск, улица Карла Маркса, 148а
  • Музыкальный театр 210 м
strelnickova.sveta2012 написала 2 отзыва об этом месте

К сожалению еще один плохой отзыв( не только об этом филиале, а в целом о банке. После злосчастной реструктуризации банк не закрыл первый договор, и вообще забыл списывать с карты кредитной средства аж 11 месяцев! После вдруг вспомнили обо мне и начали списывать средства на 2 договора до реструктуризации ( который должны были закрыть) и после. Я это заметила не сразу ведь исправно ложила средства на кредитную карту (жила далеко за городом где нет возможности отследить работу банка). В итоге сама пришла в банк написала заявление, что у них непорядок. При пересчете действительно оказался пробел во внесенных средствах, но это случилось по вине банка. Но в итоге мне насчитали штраф( Роспотребнадзор впервые встретил такую ситуацию, расчеты вели 5 дней выяснили что и почему. Ошибка банка, который неверно распоряжался моими деньгами и на этом еще и заработал. Кто то напишет идите в суд, вот только я свою историю к ипотеке готовила, после суда могу попасть в чс и погрузиться в вечные суды( Учтите мой опыт, не верьте банковским работникам, внимательно следите как и куда уходят ваши деньги!

9 комментариев

• Отзыв на банки ру и ЦБ. Продублируйте обязательно

• писала в цб, даже опрос был получила ли ответ. Ни чего! смотрела в нете про главаря этой организации, он неприкосновенен и помогает ему правительство. ВТБ с гос участием, вот чем они там занимаются все, мошенничеством(

• к счастью у меня вроде как положительная тенденция наклевывается

• у меня банк перепутал номера карт и счета в чем я осталась крайняя?

можно узнать, какая у вас проблема с втб была и ка вы ее решили?

• у меня при пополнении карты альфа банка, банкомат ВТБ съел деньги. И ни один из банков не хотел брать на себя ответственность в решении данного вопроса

• что делали для наклева? куда что писали?

• ЦБ рф один запрос и пару тройку звонков на горячую линию, отзыв на сайте banki.ru и в сам банк писал в службу поддержки наверно писем - 4-6 отправил.

• в службу поддержки по телефону или в банке?

• на телефон горячей линии и через сайт