Банк24.ру

Красноярский филиал

Персонал действительно больная тема для этого банка) за него стойких 2 балла из пяти :) по поводу интерфейса и удобства клиент-банка вопросов нет, достаточно удобно и понятно. Но вот почему то прикрыли пару лет назад направление по овердрафту и из-за этого наше руководство сейчас рассматривает другие банки, с полным пакетом кредитных услуг.

• Спасибо за приятную оценку наших стараний. Да, мы акцентируем внимание на дистанционном сервисе. Направление кредитования сейчас закрыто. Это даёт нам не только безрисковую модель ведения бизнеса, но и позволяет иметь тёплые отношения с клиентами. Ведь не секрет, что отношения заимодавца-должника нередко портятся, а мы хотим дружить.

Жаль, что не совсем понятно с "больной темой" персонала. Может быть есть какие-то конкретные случаи или открытые вопросы?

Пакет кредитных услуг это, вероятно, стоящий аргумент. Но если необходим лучший Интернет-банк для бизнеса, удобный зарплатный проект и полный набор функций для ВЭД - тут не без гордости можем сказать, что это про нас.

• Сейчас многие банки догнали и некоторые обгоняют вас по дист.сервису. Отсутствие кредитной линии говорит только об отсутствии у банка достаточного капита. Клиенты будут расти и искать средства для развития. Больная тема с персоналом, это недостаточная осведомленность и видимо отсутствие стажа работы. Уровень обслуживания юр.лиц должен соответствовать банковским организациям :)