Бангкок

Ресторан паназиатской кухни

Посетили 29.10.23 данное заведение

Бронировали столик, зашли в назначенное время и.. Никто не встречает, хостесс на месте нет, официанты все ходят мимо. Не сказать, что приятное ощущение сразу сложилось)

Самостоятельно нашли гардероб, самостоятельно нашли официанта, который нас провел к нашему столику.

Официант отшутился, что хостесс занята и это...

Посетили 29.10.23 данное заведение

Официант отшутился, что хостесс занята и это очень странно, что нас никто не встретил. (Находились там пару часов, за это время встречать гостей так никто и не подошел). Было забавно наблюдать за тем, как гости заходят и потерянными глазами ищут помощи в лицах пробегающих мимо официантов.

Заказывали утку по-пекински ко времени, принесли полностью холодную.. Сказали "это потому что она готовится к определенному времени". Не поняли смысл этой фразы, если мы пришли вовремя)

Еду несли очень долго, напитки тоже. Выходной вечер - полупустой зал. Пиво несут по полчаса)

Самостоятельно ходил на бар забирать бокал 0.33, потому что надоело ждать.

Ну честно- такое себе.. Думаю ресторан жив только благодаря гостям с Ибиса или Новотеля.

Советовать точно никому не буду)

matrix77, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв, мы ценим мнение каждого гостя и стараемся своевременно корректировать нашу работу. Обязательно учтём все Ваши замечания и проведём соответствующую работу с персоналом.

Надеемся, что следующий Ваш визит к нам оставит только приятные впечатления!

• Несколько раз тоже сталкивались, что хостес нет на месте, никто не встречает, сами ищим свободный стол, зовем официанта. Может Бангкок переименовать в ресторан самообслуживания))) Такая ситуация уже давно и никто не принимает ни каких мер. По качеству блюд нареканий не было, а вот обслуживание частенько хромает.

• matrix77, добрый день!

Надеемся, что следующий Ваш визит к нам оставит только приятные впечатления!

• Его не будет)