Бангкок

Ресторан паназиатской кухни

Отметили 8 марта в данном ресторане. Теперь по порядку, почему низкая оценка. При бронировании администратор не предупредила, что игровая комната платная (150 р./час). Официант не смог рассказать о составе блюд из меню, в том числе детском. У детей свои вкусы, аллергии, граничит с безответственностью! Не уточнил о времени готовности и периодичности подачи. Вкусно, но порции маленькие. Коктейли смешные по объёму. И самое неприятное, что в середине вечера что-то постоянно сгорало на кухне и в зале пахло гарью, дышать было невозможно. Из плюсов, приятный интерьер и чистая, уютная уборная.

• Добрый день, Алла!

Спасибо за обратную связь, для нас это важно и благодаря ей мы становимся лучше. Мы обязательно проведем дополнительную работу с официантами на знание меню, составов всех блюд и стандартов обслуживания, впредь постараемся быть более внимательными. Да, действительно в день вашего визита была техническая проблема с вытяжками на кухне, которая была устранена. Отдельное спасибо, что оценили интерьер нашего ресторана.

Надеемся, что вы дадите нам еще шанс и на дальнейшую дружбу с вами!

С Уважением ресторан паназиатской кухни Bangkok!