Бангкок

Ресторан паназиатской кухни

Решили отметить День Рождения в этом заведении, слышали хорошие отзывы, рискнули и пошли сюда. И не зря! При том, что это была пятница вечер, были заняты практически все столики, блюда и напитки подавались вовремя. Спасибо нашему официанту Татьяне, очень доброжелательная, атмосфера была расслабленная, постоянно с ней шутили. Еще спасибо ей за то, что помогла в выборе блюд, отдельное спасибо за десерт - кокосовый мусс просто восторг!!! В общем, бар и кухня очень понравились, официант отличный, музыка играла фоном, можно было спокойно разговаривать и не перекрикивать друг друга.

Кстати, по поводу столика - если хотите сидеть около окна и любоваться площадью, то бронируйте заранее, дня за 3-5, потому что мы поздно бронировали, но в принципе у нас был тоже хороший стол с видом на открытую кухню.

• Добрый день, Татьяна!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

Нам очень приятно стать частью Вашего праздника и всегда стремиться сделать Ваш вечер идеальным и незабываемым! Приятно, что Вы выделяете изысканную атмосферу Bangkok, вкусные и оригинальные блюда и в исполнении поваров нашего ресторана и высококлассное обслуживание. Мы обязательно передадим официанту Татьяне Ваши тёплые слова!

Счастливы, что смогли завоевать Вашу любовь!

С уважением, ресторан паназиатской кухни Bangkok!