Всем Доброго дня! Вчера были в Бангкоке. Вы повара уволили нормального? Или что произошло? Отвратительно. Мало того, что повар явно плохого уровня, так еще и продукты плохого качества. Было в 1000 раз лучше раньше. И скидку порезали, было 20%, стало 15%. В общем хотели заказать зал на ДР на октябрь, приходили на "пробу", но были ужасно разочарованы! Ни единого раза до этого такого небыло, но нужно признать, что последний раз мы были здесь в прошлом году. Видимо пандемия подкосила уровень сервиса в этом заведении.
Добрый день, Volnov A.
Благодарим Вас за отзыв!
Напишите нам, пожалуйста, день, время Вашего визита и номер телефона в личных сообщениях, чтобы мы могли подробно разобраться в данной ситуации и принять меры по улучшению работы ресторана.
С уважением, ресторан паназиатской кухни Бангкок.
Добрый день, Volnov A.
Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, ресторан паназиатской кухни Бангкок.