- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
18.05 была в вашем заведении, и являясь фанатом супа том ям - решила попробовать его и у вас.
По самому супу могу заметить лишь что в составе мало кокосового молока, на вкус - не самый плохой в городе
Но спустя пару-тройку часов мне стало плохо от этого супа, начал болеть живот и появилась тошнота, из этого следует, что с супом что то не так,...
18.05 была в вашем заведении, и являясь фанатом супа том ям - решила попробовать его и у вас.
По самому супу могу заметить лишь что в составе мало кокосового молока, на вкус - не самый плохой в городе
Но спустя пару-тройку часов мне стало плохо от этого супа, начал болеть живот и появилась тошнота, из этого следует, что с супом что то не так, некачественные продукты, приготовление итд С уверенностью виню в моем плохом здравии сегодня именно этот суп.
Вечер субботы испорчен на славу
С википедии:Том ям (лаос. ຕົ້ມຍຳ [tôm ɲam]; тайск. ต้มยำ, [tôm jam]) — кисло-острый суп на основе куриного бульона с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами. Национальное блюдо Лаоса и Таиланда. Также употребляется в соседних странах в Малайзии, в Сингапуре и в Индонезии. Буквально название супа состоит из двух тайских слов «том» и «ям». «Том» (ต้ม) дословно переводится как «варить» или «кипятить». «Ям» (ยำ) — тайский острый салат[en]. Таким образом, в Таиланде и Лаосе «том ям» означает общее название горячих кисло-острых супов. Для более точного названия в конце добавляется вид мяса или бульона. «Том ям кай» — том ям с курицей, «том ям тхале» — том ям с морепродуктами, «том ям кай нам кхон» — том ям с курицей на кокосовом молоке и так далее.
Добрый день! Если у Вас есть замечания по работе нашего заведения, отправляйте, пожалуйста, их на адрес info@krasrestoran.ru.
Том ям есть несколько видов,один из них на основе кокосового молока!!!!!!