Посетил сей ресторан вчера и наверное последний раз. Администратору оценка два, не встретили, персонал ведёт себя как на базаре встанут в кружок и ржут, посадили в какой то темный угол, прохладно, пледы не предложили. В просьбе пересадить отказали, якобы понравившиеся столы заказаны, но все оказалось враньём. Ушли последними, так столы и были не заняты. Заказывал рыбу на пару сугудай ни то, ни другое не понравилось!
Добрый день, Валерий!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Мы хотим принести свои извинения за испорченное впечатление о нашем ресторане. Мы уже провели беседу с персоналом, чтобы такие ситуации не возникали впредь!
Надеемся, что следующее посещение ресторана Bangkok изменит Ваше отношение к нам.
Поздравляем с наступающими...
Добрый день, Валерий!
Поздравляем с наступающими зимними праздниками и ждем в гости!
Добрый день, Валерий!
Поздравляем с наступающими зимними праздниками и ждем в гости!