Бангкок

Ресторан паназиатской кухни

Мне и раньше нравится этот ресторан: за изысканное меню и уютный интерьер. Но теперь я буду рекомендовать его всем своим семейным друзьям, потому что теперь воскресный поход с детьми в ресторан может пройти спокойно - для родителей и интересно - для детей.

Сегодня мы попали на детский мастер-класс. Дети в сопровождении внимательного аниматора изготавливали ёлочку из имбирного печенья, делали открытки, играли в викторину... В то время, как мы, взрослые, спокойно себе сидели общались с друзьями. Это были действительно прекрасные два часа. Ребёнок остался доволен, ведь с ней не только поиграли, но и вручили подарок.

Я рекомендую!

• Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно, что Вы так высоко цените наше заведение. Очень хорошо, что Вам понравился наш "детский уголок". в Следующее воскресение, 29-го декабря, у нас будет новогодняя сказка для всех наших маленьких посетителей. Вся подробная информация находится в разделе "новости" на нашем сайте www,krasrestoran.ru

Будем рады Вам снова! Спасибо за рекомендации!