Бангкок

Ресторан паназиатской кухни

Отличнейшее заведение, которое советую всем посетить, а я туда обязательно вернусь!

Персонал ненавязчивый, обходительный, внимательный и готовый пойти на встречу.

Атмосфера крайне приятная и интерьер на уровне. Фоном играет очень классная музыка, которая придаёт дополнительный шарм.

Что касается меню, то оно довольно разнообразное, но в тоже время...

Персонал ненавязчивый, обходительный, внимательный и готовый пойти на встречу.

Что касается меню, то оно довольно разнообразное, но в тоже время упор сделан на паназиатскую кухню. Можно выбрать и мясо, и птицу, и рыбу, и разнообразные морепродукты. Все приготовлено качественно и очень вкусно!

Отметили с любимой мой День Рождения. Все так было вкусно, что мы объелись, а по итогу приятно удивились сумме чека и накопительную карту вручили.

Итог: заведение на твёрдую 5!

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и выбор нашего ресторана. Мы искренне рады, что Вам понравилась наша кухня и атмосфера. Будем рады Вашим новым визитам!