Бангкок

Ресторан паназиатской кухни

Отличное место, но были пара минусов..кальянщик среднего уровня, мой молодой человек загнал его в тупик своим желанием, хотя в нем не было ничего сверхъестественного. Ну и официантка была немного не приветлива, возможно от усталости. В остальном только плюсы! Шашлык из курочки-вышка! Будто это не мясо, а сладкая вата! Растворялся в хорошем смысле этого слово! Чудесно. Также хочется отметить теплый ролл Аляску: очень вкусно! Остальные блюда также были вкусными, но это запомнилось нам больше!

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего ресторана. Ваши замечания обязательно учтем в своей работе. Будем рады Вашим новым визитам!