Сложно начать отзыв с чего-то конкретного, когда абсолютно всё заслуживает похвалы.
Кальяны отличные, разнообразие вкусов и вариантов крепости не может не радовать!
Администраторы, кальянщики и официанты всегда вежливы, приветливы и помнят о своих гостях.
Дизайн и планировка зала идеальны: грамотный свет создаёт атмосферу уюта, диванчики и кресла очень удобные, а столы и барную стойку скорее хочется назвать предметами искусства, чем просто мебелью.
Кухне и поварам отдельная благодарность за высокое качество и свежесть продуктов и, конечно же, неизменно прекрасный вкус готовых блюд!
Мне все очень нравится, спасибо. Единственное, о чем жалею, что не могу у вас бывать на столько часто, как хотелось бы!
Здравствуйте.
Нам очень приятно. Мы рады стараться для Вас. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады нашем гостям, забегайте 😉
Здравствуйте.