Место супер))) Праздновали там девичник, кальян вкусный, коктейли топ. А отдельный респект мальчику-зайчику Никите))) он сделал нам этот вечер))) Вообщем, думаю придем ещё раз)))
Врут очень много ! Говорят сначала можно со своим ) а потом говорят нет ! С Табаков ничего почти нету , и не вкусные кальяны ..
По рекомендациям друзей отмечали день рождения. Были удивлены приятной и тёплой атмосферой (прямо как дома). Нам принесли невероятно вкусный кальян, помимо этого мы заказывали коктейли, закуски все очень вкусно.
Шикарное место. Сделано все с любовью и вниманием к клиенту. Кальян вкусный и сбалансированный, внимательные кальянщики и бармен. Одна из лучших кальянных. Рекомендую
Были на днях в данном заведении. Очень понравилось обстановка , интерьер . Попали и в крепость кальяна и во вкус) Ребята отзывчивые, быстро работают. Все было на высшем уровне. . 😉