- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
а нам надо было московского гостя покормить... вот мы думаем куда пойти... в фон барон или балкан гриль... ну фон барон сразу отпал... заведение вроде статусное, но вот готовят там не вкусно((( мясо там брать нет смысла, единственное, что нормальное это закуски и некоторые сорта пива... знаю это достоверно т.к. фирмой новый год там встречаем уже...
а нам надо было московского гостя покормить... вот мы думаем куда пойти... в фон барон или балкан гриль... ну фон барон сразу отпал... заведение вроде статусное, но вот готовят там не вкусно((( мясо там брать нет смысла, единственное, что нормальное это закуски и некоторые сорта пива... знаю это достоверно т.к. фирмой новый год там встречаем уже на протяжении 5 лет... встречаем исключительно из-за статуса заведения, а не из-за кухни(((( так вот повели гостя в балкан...НО подходя к заведению наш гость как конь как встрепенулся... как уперся всеми конечностями и встал как вкопаный... мы его спрашиваем ... типа чо такое... налоговая привидилась?)))) а он падлец пальцем тычит на вход и недоумлено так спрашивает... чо за фигня.... ну мы то думаем щас темку разрулим как в 90-е да и дело в шляпе....а нифига... оказывается кипишнулся москвич от того, что официанты тупо курили на крыльце у входа!!!! о вот ЭТО так возмутило нашего коня))))) ну чо делать нечего мы свои лысые бошки набычили... рожи серьезными сделали и как строго так скажем официантам... вы чо попутали быки трелевочные... курилку тут устроили.... а они как давай по быстролясу бычковать))))) НО гость наш не пошел все же в заведение... сказал. что в москве два дня такое заведение проработало бы.... короче говоря взападло ему от прокуренных рук официантов блюда принимать.... вот так мы оказались в фон бароне)))))
Муахаха, насмешили. В москве еще и не такое работает. Как можно писать отзыв о заведении, не зайдя в него?
а я не о заведении написал... а об работе управляющих которые разрешают устраивать курилку на крыльце... так дойдет до того, что официанты мобилы будут отжимать после слов "есть закурить"обращеных к посетителю
в москве конечно есть разные рестораны, бары, забегаловки, чебуречные и тошниловки... НО наш гость привык к хорошим заведениям... а это не обязательно заведения с очень хорошей кухней.... это заведения где персонал не курит на крыльце, а курит во дворе... или на кухне стряхивая пепел в жаркое... но есть одно но... клиент этого НЕ ВИДИТ