- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вчера были там с нашим коллективом. Кухня в общих чертах не плохая, за исключением, например, Сырного ассорти, где на металлическом подносе находились пять микрогорсточек, в четырёх одинаковый! засохший непонятный сыр и в пятой с плесенью. Т.е. всего 150-170 грамм типа сыра, который вилкой не наколешь. Все салаты по 200-250 грамм... И всё это по...
Вчера были там с нашим коллективом. Кухня в общих чертах не плохая, за исключением, например, Сырного ассорти, где на металлическом подносе находились пять микрогорсточек, в четырёх одинаковый! засохший непонятный сыр и в пятой с плесенью. Т.е. всего 150-170 грамм типа сыра, который вилкой не наколешь. Все салаты по 200-250 грамм... И всё это по серьёзным ценам.
Серьёзно подпорчено впечатление от ресторана официантом Евгением, который нарушал все свои профессиональные обязанности: постоянно грубил всем нашим девушкам (я был один мужчина за столом); не исполнял вовремя просьбы и заказы (к примеру, заказанный ещё ранее предварительно глинтвейн для трёх человек был подан по прошествии более часа! и то, с неоднократного вопроса от меня); был момент, когда он принёс блюдо для девушки на дальней стороне, а ближе другая шла ему навстречу - он не стал пропускать её и, переклонившись через неё еле протянул тарелку даме, с возмущением говоря "возьмите". На вопросы, когда принесёте вино или блюдо отвечал очень странно: Когда вы принесёте... Вместе подождём... Как администрация ресторана вообще допустила к такой работе этого Евгения?! Полный подрыв собственного авторитета через неуважительное отношение к посетителям, тем более к женскому коллективу!
Комментарий скрыт
Вот такой же культур-мультурщик... Мы с тобой детей не крестили, чтобы Тыкать и Владиком называть. Пиши по делу, а не неси сам " пургу"....