Купил кроссовки очень крутые а самое главное удобные. продавец Владислав очень вежлив Редкость в наше время
Обувь и вещи отличного качества, пока притензий нету. Но вот девчонкам советую добавить больше улыбчивости, а так молодцы🙂
Посетила сегодня данный магазин на горького 10!Очень понравился магазин! Приятно удивили цены, очень хорошие скидки! Спасибо Девочкам за такой хороший подход к клиентам. У меня «сложная» нога, девочки подобрали мне обувь очень профессионально. Спасибо за позитив и хорошее настроение на оставшийся день!😊
Купила здесь сегодня классные зимние ботинки, приехала именно за ними, в данном магазине была первый раз, раньше покупала еще в Танго, сначала посмотрела все на сайте и вообще промониторила российские интернет-магазины, конечно ценник на Baldinini в России слишком высок, но и в Италию не налетаешься🙈🙈🙈. В магазине уже скидки практически на весь ассортимент и осени и зимы, хотя на зиму ни на Ламоде ни в оф.интернет-магазине скидок еще нет, так что за это прям плюс-плюс😘. Обслуживание понравилось, перемерила еще и другие модели, девочки позитивные, оформили дисконтную карту, так что довольна.
Покупали женские сапоги практически не носили, год не проживали в Красноярске прошло 2 года оказались менять, брак заводской, мотивировали сроком давности. Сапоги НОВЫЕ даже подошва без потёртостей. Не советую магазин ТРЦ ПЛАНЕТА сейчас сменили название NO ONE.