Baker street

Ресторан-бар
  • Красноярск, улица Дмитрия Мартынова, 12 — 1 этаж
  • Дмитрия Мартынова 270 м

Не пустили на костылях. Охранник сказал "Без объяснения причины". Спорить не стал - нет сил после травмы. Оказывается, это незаконно - должны объяснять, почему не пускают. Столик был забронирован - встреча одногруппников.

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв. На входе у нас работает Фейс контроль в целях безопасности наших гостей, который может отказать в посещении заведения без объяснения причин. Каждый случай необходимо разбирать индивидуально, так как сразу мы не можем назвать причину.

11 комментариев

• Ну и ушлепки конечно 🫣

• Идиоты

• Не-не. нельзя пока пить - антикоагулянты принимаю.

• если это правда, то это заведение закрывать надо... сказал бы охраннику что ментов вызываешь за самоуправство, быстренько бы успокоились

• Да я не ожидал такого. Я по кабакам раз в год хожу - с одногруппниками встретится.

• Добрый день!

• так объясните почему не пустили на костылях. Кого-то он мог покалечить?

• костылями, наверно, забить🤦🏼‍♀️

Не охрана, а быдло какое-то, кошмар 🤦🏼‍♀️

• На самом деле вся эта толпа охранников на входе вызывает только раздражение. "Эй ребята, вы всего-лишь охранники!" Понтов столько, аж смешно. Девушка сидит на входе, периодически глазки закатывает, показывая тем самым, как её достали все эти голодные посетители. С персоналом здесь определённо что-то не то, по-моему они представляют себе, что в Кремле работают..

• Мне тоже показалось, что их там многовато. Меня встречали трое.

• Вторая Гавана будет. Такие же быдло охранники