Заведение достойное, но после 11 за столик не сесть да и танц пол не большой. Но атмосфера не плохая, цены адекватные даже ниже чем ожидалось. Но отдельной спасибо администраторам! Да и вообще персоналу. На баре все дружелюбные, и я там оставила рюкзак… надежды особо не было, особенно когда позвонила на след день часов после 12 и мне сказали что нет не находили, но…. Администратор очень дружелюбно в любом случае поинтересовалась всеми обстоятельствами,’и знаете - пошла и перепроверила по моим приметам скажем так, мне перезвонили и сообщили что действительно нашли! Контингент видимо тоже очень приличный, ведь явно видели что давно никто не подходит но никому и в голову не пришло присвоить.
Спасибо
Огромное за такой подход!
При таком отношении желание Вас посещать только возрастает!
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь. Очень рады, что ваша ситуация разрешилась в положительном ключе.
Будем рады видеть снова!
Добрый день!