В данном заведении отмечали день рождения подруги на прошлой неделе. Заранее заказали столик, пришли вовремя, даже чуть раньше. Заведение было абсолютно пустое, ни единого гостя.
Плюсом является красивое расположение в центре южного берега, уютное оформление зала, можно сказать- по-домашнему. Само заведение оказалось меньше, чем ожидали, но возможно, здесь концепция именно семейного кафе, так как находится в спальном районе. За это можно было бы поставить 5.
Теперь о минусах. Очень большой вопрос к персоналу. Когда мы заходили в тамбур заведения, нас никто не поприветствовал, не вышел к нам, элементарно не сказали, где можно оставить верхнюю одежду, видимо из-за того что заведение маленькое, хостес здесь не нужен🤷🏻♀️🤷🏻♀️ Так как мы первый раз в этом заведении, то, естественно, заранее не знаем, где это можно сделать. Пришлось звать официанта, которые сидели за стойкой в конце зала.
Это, к сожалению, не единственный раз, когда пришлось звать официанта. Меню сразу лежит на столе, определились с заказом мы почти полностью заранее на сайте, поэтому были готовы сразу его сделать, но, судя по всему официант, даже не смотрела в нашу сторону, чтобы понять, готовы ли мы сделать заказ, и ладно бы мы подождали 5-7 минут, но прошло более 10 минут и к нам никто так и не подошел, пришлось звать официанта, который был занят видимо ну очень важным общением с другим официантом.
Когда захотели заказать десерт, повторилась та же история с ожиданием официанта. Возможно официант еще стажёр, потому как девушка даже не представилась изначально и не озвучила время ожидания блюд, а возможно она просто устала работать и поэтому ей полностью безразлично что происходит в зале🤷🏻♀️
Вопросов бы не возникло, если бы была полная посадка и официант не справлялась, но, напомню, заведение было абсолютно пустое, мы были единственными посетителями, что конечно было странно для вечернего времени.
По кухне хорошо. Твёрдая 4. Единственное, в салате цезарь не было перепелиных яиц, как правило они идут в состав блюда, но это уже лично моё предпочтение, как я поняла, у вас салат подается без них. Пицца тоже была вкусная. Очень понравился шоколадно-апельсиновый чизкейк( не помню точное название). В меру сладкий и с кислинкой благодаря апельсину.
В целом, от посещения заведения осталось двоякое впечатление. По кухне хорошо, но гостеприимство оставляет желать лучшего. Думаю, лично я не стану больше посещать именно этот филиал, во избежание подобного безразличия персонала.
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь. Подскажите, когда вы посещали наше заведение?
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь. Подскажите, когда вы посещали наше заведение?
в четверг, 17.11