Замечательный книжный магазин с огромным выбором литературы различных жанров. Отличное расположение, приветливый персонал и уютная атмосфера. Рекомендую для всех любителей книг.
Я в восторге от выбора книг и сочетания товаров, всегда можно выбрать достойный подарок для друзей, близких.
Часто прихожу в Бакен выбрать книгу для себя или в подарок. Консультанты максимально знают свой ассортимент, как в библиотеке библиотекари. Когда бы не обратился, всегда помогут и подскажут, где искать и что можно похожее почитать))) Очень нравится магазин. По ценам приемлемо, не завышают.
Магазин рядом с домом, большой двухэтажный ,много всяких книг по всем темам .Часто покупала там учебники для детей и учебные принадлежности.
Отличный магазин. Вежливый персонал. К сожалению в последнее время ассортимент книг значительно сократился. Очень жаль.
Анна, спасибо за отзыв!
Напротив, за последний год мы как раз-таки расширили ассортимент и стали привозить книги издательств, с которыми раньше не работали, именно сейчас на полках стоят 6000 книг. Так что приходите, всё покажем и будем рады вас снова видеть :)