+1 фотография
Отличное качество ,гарантия год 🔥
Скидку сделали
Настроение хорошее оставили
Всем советую 💯
Пока супруга отлучилась по делам на 5 минут, просто зашёл в этот магазин глянуть и приценится, так-как через два месяца отпуск. Выбор большой, из разных материалов и разных расцветок, любой сможет подобрать себе любимый цвет. Продавцы просто умницы, все рассказали и показали, предложили чемоданы по акции....ну и купил тут же, с одобрения супруги, точнее по её выбору цвета. Нам сразу предложили бесплатную доставку прямо до квартиры, ещё один приятный бонус, а то мы шли покушать мороженного, а с чемоданом как-то неудобно. Потом глянул в известном интернет магазине, там по акции точно такой же чемодан и цвета и размера стоил на 600р дороже, так-что выгода очевидна.
Выврд : когда нужно будет ещё покупать чемодан или сумку, то туда и можем смело рекомендовать магазин !
Удачи Вам в бизнесе и процветания!
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и пожелания. Отличного Вам отдыха. ✈️🤝
Очень понравился этот магазин! Покупала сумку на колёсах, помогли подобрать более удобную, цена за такое качество тоже очень порадовала!) Оказалась очень практичная в поездке, лёгкая, качество сразу видно, отличное. Проблем не возникло. Спасибо большое, буду постоянным клиентом!))
Здравствуйте,благодарим за отзыв.
Отличный магазин , огромный выбор! Очень рад что пришёл именно сюда. Екатерина очень компетентный продавец, все популярно рассказала и помогла с выбором! Ещё и подарили подарок в придачу! Спасибо !
Приветствуем Михаил.Спасибо Вам за отзыв.Мы очень рады, что вы как клиент остались довольны.
Недавно приобрели там чемодан в поездку, спасибо консультанту, всё рассказала и показала про чемоданы) выбор большой.
Так как мы пришли с Инстаграма, нам сделали скидку) и гарантию на него.
Мы очень довольны! Всем советую БагСтор24
Спасибо за отзыв.