Доброго времени суток!!! Хочу похвалить и сказать спасибо организация огонь! Понадобился багажник по работе, машина у меня без рейлингов, нужно было крепления за арку, ребята помогли, подобрали подходящее крепление и поперечины!!!
Все подошло, наконец то теперь не приходится все складывать в машину, габаритный груз вполне умещается на крыше!!! Что хочу заметить, багажник ни гудит, ни свистит никакого дискомфорта не доставляет!!!
Так же отдельно хочется отметить, что цены в магазине действительно очень даже не высокие, мне багажник обошелся гораздо в меньшую сумму, чем я изначально рассчитывал!!!
Помогли установить, без очереди сразу все на месте, быстро поставили.
Так же приобрел крепления для велосипеда, давно хотел, а тут как раз возможность подвернулась, так же сразу поставил в следующий раз приеду еще и за прищепками для лыж.
Плюсом еще смогу тут же еще в аренду бокс брать, тоже нужная вещь, знал бы раньше, что есть такая возможность уже бы давно пользовался, очень много путешествуем с девушкой, так что буду иметь ввиду!!!
Подъитоживая хочу сказать еще раз огромное спасибо ребятам!!! Желаю вам успехов и дальнейшего развития, теперь за багажниками только к вам!!!
Всем рекомендую данную организацию, уверен всем помогут как и мне!!! Спасибо!_))))
Спасибо за оставленный отзыв!
Рады что смогли вам помочь))
Приезжайте, будем ждать.
Спасибо за оставленный отзыв!
Рады что смогли вам помочь))
Приезжайте, будем ждать.
Магазин однозначно рекомендую! Долго искал багажник на Тино. Продавец внимательный, подсказал какую перекладину лучше взять. Цены адекватные. Даже когда возникла не большая проблема с богажником, по моей вине, все быстро решили в мою пользу. Приятно такое отношение к покупателям. Спасибо большое. 🙂