Мне нравилась эта пекарня. Оттуда я переехала, но с удовольствием вспоминаю их сочни с творогом, творожные слойки и брусничный пирог.
Доброго времени!
Купили булки Свердловские с апельсиновым павидлом. Но, повидла там нет!!! Там маленькая сопелюшка повидла. Было грустно!
Заходил пару раз. Отличная выпечка. Свежая. Да она и не успевает залеживаться, здесь школа рядом, быстро все разбирают. Брал пару раз перекусить сосиски в тесте с картошкой. Очень вкусные. Как домашние. Действительно бабушкины плюшки 😉
Самые шикарные трубочки здесь.
Хрустящие,смачные и много много крема.
Люблю здешние пончики с шоколадом и сгущеным молоком.
Да в плюшках вообще вся выпечка на высоком уровне 🍩
А вот с персоналом нужно поработать или уволить. "Мертвые" они. Совсем.
К продукции-то вопросов нет, а вот продавец совершенно не хочет быть вежливым с покупателями. Она уже с порога была мне "не рада". Ну вот правильно на вопрос - Свердловская булочка без начинки, просто скрученная ? - отвечать - А на ней что-то написано ?
И тут же начинает разворачивать свой ответ, осознав некорректность, что рядом же подписано какая начинка, и тон соответствующий, конечно. Да можно 100 разными вариантами обьяснить почему я спросила - везде всегда раньше я брала обычные Свердловские булочки, но они были с начинкой; на нескольких булочках были следы джема, наверное, просто что лежали рядом с другими, но я откуда знаю. Да почему вообще объясняться надо, ведь проще всего ответить на вопрос покупателя. Но на мое пожелание, что нужно ведь просто ответить на мой вопрос и всего-то, какой был ответ ? Правильно - я вам ничего не должна ! ))) Не приду в этот магазин больше, вдруг там опять невоспитанная будет...