Вот так мне пришлось поздравлять именинника. А ведь продавец уверил меня, что шары (особенно фольгированный пролетает долго). Приобрела вчера и,отмечу, уже спустя 2 часа шар стал мягким, вялым. В чем дело - не знаю. Проколов нет, эксплуатация с нашей стороны была бережной. Стоимость не из дешевых, а настроение такое как этот шар((
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за испорченное настроение и праздник! Очень жаль, что Вы сразу не позвонили в магазин, и не рассказали о случившемся инциденте. С нашей стороны были бы приложены все усилия для исправления этой неприятной ситуации. Просим написать нам свой номер телефона, что бы мы смогли связаться с Вами. Еще раз извините, за эту неприятную ситуацию! С уважением, Ваш "Бабах".