B-Ready

Школа английского для детей
  • Красноярск, улица Парусная, 7
  • Цирк 500 м

Дочка 5 лет ходит уже пол года. Она в восторге. Каждый раз на занятия идет с удовольствием. Научилась понимать выражения на английском языке, и даже немного разговаривать простыми фразами, выучили цвета, животных. В общем, на мой взгляд, прогресс большой. Мне очень нравится, что все занятия проходят в игровой форме. Думаю, что к школе будет разговаривать лучше нас с мужем ))).

Лично мне не нравится организационная составляющая к школе. Не могу это объяснить, но как то все не "собрано". То забудут задание отправить, какая-то суета все время. Но Москва тоже не сразу строилась.

• Татьяна Андреевна, добрый день!

Нам очень приятна ваша обратная связь. Спасибо вам за нее! Благодарим вас и ребенка за выбор нашей школы. Нам было очень приятно прочитать о приятных эмоциях и успехах вашего ребенка - ведь это наша главная задача.

Полностью согласны с вашей конструктивной критикой по поводу организационных моментов. Как раз сейчас сделали акцент на работе администраторов. И обещаем, что в ближайшее время мы исправимся и станем лучше и организованнее.

Еще раз благодарим вас!