На мой взгляд, эту организацию необходимо закрыть. Был клиентом единожды и боле не хочу. Занимаясь заменой двигателя и ряда навесного оборудования на своей ласточке, столкнулся с кучей неприятных моментов. Все выражалось в некомпетентности работников. Мало того что привезли практически не исправный двигатель так ещё и ряд оборудования не от моей ласточки. Короче потерял кучу времени и нервов. Хоть прошло уже более года, но встретив знакомого которому просто привезли не тот двигатель, на меня нахлынули старые обиды и я решил поделиться своими ощущениями с вами. Не вздумайте сюда обращаться, я конечно не могу посоветовать что то другое, так как слава богу больше пока не пришлось, но тут вы точно получите кучу проблем и геморроя. Удачи!
P.S. Целью работы данной организации на мой взгляд является тупо втюхать любой хлам по им выгодной цене и забыть про Вас
Добрый день, уважаемый tema7777788 ! Благодарим Вас за отзыв.
Сожалеем о том, что не удалось оставить у Вас положительных впечатлений от обслуживания у нас.
По Вашему обращению проведем проверку.
С уважением, руководитель отдела контроля качества обслуживания Евгений...
По Вашему обращению проведем проверку.
С уважением, руководитель отдела контроля качества обслуживания Евгений Олегович.
Это дырявая конторка
По Вашему обращению проведем проверку.
Добрый день, уважаемый Злыдень Писюкатый. Спасибо Вам за отзыв.
Мы позиционируем себя, как честный автотехцентр и для этого ежедневно проводятся различные методы контроля работы наших сотрудников.
Чтобы более детально разобраться в Вашей ситуации и понять по какой причине она произошла с Вами и Вашим другом, очень просим Вас связаться с нами по тел. 269-90-80.
Заранее благодарны за помощь.
С уважением, руководитель отдела контроля качества обслуживания, Евгений Олегович.